Ganz einfach zu finden ist das Fischerhaus nicht. Vor allem dann, wenn Besucher wie wir GPS-Verweigerer sind. Ist man aber angekommen, folgen die Belohnungen auf Schritt und Tritt: Sehr freundliche Mitarbeiter machen es leicht, die richtige Wahl für Essen und Getränk zu treffen. Die Beratung ist unkompliziert und so gar nicht aufdringlich.
Je nach Saison ist das Angebot regional, mit hausgemachter Pasta eher mediterran. Natürlich ist das Angebot an Fischgerichten grösser als an Fleischgerichten. Die A-la-carte-Auswahl, auf höchstem Niveau gekocht, hat sehr moderate Preise und sie liegt damit ausnahmslos in «unserer» Preiskategorie 2. Am Mittag gibt es mehrere Menüs, die das Budget wirklich schonen. Die Auswahl von weissen und roten Schweizer Weinen ist überraschend gross. Bei Reto Eppenberger fühlen sich auch Touristen aus Nachbarländern zu Hause: Das Angebot aus Italien, Deutschland und Österreich ist beispielhaft. Das Credo des Hauses «Geniessen im Fischerhaus in warmer Atmosphäre» könnte nicht passender sein.