Es sind viele Faktoren die das Winzerhaus zu einer Institution machen: Die Stadt Zürich und das dicht besiedelte Limmattal liegen in Sichtweite und am sonnenverwöhnten Rebhang herrscht idyllische Ruhe.
Anfang 2017 hat der Gastro-Unternehmer Urs Koffel den Betrieb übernommen. Es führt die Küche auf hohem Niveau weiter und lässt die Herzen aller Fleisch- und Fischliebhaber höherschlagen. Erst vor kurzer Zeit wurde das Restaurant umgebaut. Herzstück ist ein offener Grill, auf welchem für den Gast sichtbar Grilladen zubereitet werden. Der Grill wird mit Buchenholz zweimal täglich eingeheizt. Das Restaurant wirkt hell und einladend, wobei der ursprüngliche Charakter beibehalten wurde. Entsprechend wurde die Karte angepasst und man erhält eine grosse Auswahl an Fleisch und Fisch.
Das Winzerhaus ist genau der richtige Ort, um mit Familie, Arbeitskollegen und Freunden gemütliche Stunden zu verbringen, ein Fest zu feiern und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Unabhängig von der Gruppengrösse bietet das Winzerhaus den perfekten Rahmen für ein Fest. Der Weinkeller, welcher in den Rebberg gebaut ist, lagert die besten Weine bei optimalem Klima und lässt einen Apéro oder Anlass zu einem speziellen Erlebnis werden.