Auf der Reuss-Terrasse unter den Kastanienbäumen kann man den grossen und kleinen Hunger stillen. Die «Beiz» mit Bar und Balkon, zu klein für ein grosses Restaurant, zu gross für eine Bar, ist multifunktional und dient vielen als Treffpunkt. Der Zunftsaal eignet sich gut für Bankette oder Seminare aller Art. Die Pfisternstube ist ein elegantes Restaurant mit moderner Inneneinrichtung. Hier findet alle zwei Monate die beliebte Veranstaltungsreihe «Regionale Winzerpalaver» statt.
Die Speisekarte ist eine Symbiose von lokalen Spezialitäten und nationalen Klassikern, alle mit einer Prise «Pfisterness» verfeinert. Die Verbundenheit zur Region steht im Zentrum, wenn beispielsweise im Frühjahr die Hühnerwochen zelebriert werden.
Einen ganz speziellen Höhepunkt stellt jährlich der Pfistern Winterwald dar. Im Freien und doch geschützt unter den Arkaden wird hier ausgiebig der Käselust gefrönt. 100 verschiedene Sorten repräsentieren die unvergleichliche Auswahl und sorgen dafür, dass garantiert jeder Gast sein Wunschfondue vorfindet. Dieses Highlight, welches stets vom 1. November bis Ende Jahr dauert, ist nicht mehr wegzudenken und sorgt «Unter der Egg» bei jung und alt für genussvolle Stunden. Übrigens; «Chriesistei-Säckli», Decken und Felle garantieren trotz winterlichen Temperaturen die nötige Wärme.